495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Артезианская скважина

Артезианская скважина
Что такое Артезианская скважина и для чего она нужна? Для многих жителей загородных домов до сих пор остается загадкой, зачем нужен доступ к артезианской скважине, когда вокруг полно источников обычного водоснабжения. Очень странно, что у людей до сих пор имеются сомнения в необходимости данного источника чистой воды. Используемая на сегодня техническая вода является достаточно вредной для употребления в пищу. Чтобы позаботиться о своем здоровье и обезопасить свою семью от проблем, лучше всего употреблять в пищу только чистую воду.

Артезианские скважины бурят на известняковых водоносных породах. Составляют такие скважины глубину, до более чем 200 метров, все зависит от местности и её особенностей. Перед тем как производить бурение под артезианскую скважину, специалисты производят анализ почвы на залегания в ней воды. Возможен вариант, что на вашем участке может и не быть такого источника. Именно поэтому, чтобы зря не тратить свои силы, время и деньги, лучше всего воспользоваться услугами специалиста. Оценить самостоятельно почву практически невозможно.

Помимо определения наличия источника и его глубины, специалисты также производят оценку местности. Чтобы найти более удачное и безопасное место для бурения, на что также требуются специальные разрешения и допуски.

Как происходит бурение

Данная процедура является довольно сложной и требует наличия, как определенного багажа знаний, так и соответствующего оборудования. Чтобы проделать артезианскую скважину потребуется весь профессионализм. Происходит бурение с применением роторного способа и использованием коронок и долот. Использование таких инструментов позволяет проделать дыру в любых породах за минимальное количество времени, при этом переживать за исправность инструмента не стоит, они не сломаются и не останутся внутри породы.

Если вы хотите получить качественный результат, и наслаждаться своим чистым источником воды, то лучше воспользоваться услугами специалиста. Наша компания АКВАПАРУС предлагает услуги по бурению артезианских скважин за короткий срок. Гарантируем доступные цены и надежность своих услуг.