495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Бактерицидная обработка воды

Бактерицидная обработка воды
Если на первый взгляд вам кажется что вода чистая, то это ещё не означает что так и есть на самом деле. В любой жидкости не прошедшей специальной очистки или обработки содержаться различные живые существа, бактерии и микробы, рассмотреть которые можно только под специальным оборудованием и микроскопом. Они наносят непоправимый удар по здоровью человека. Избавиться от них действительно сложно, для этого используются специальные методы борьбы с патогенными бактериями. Одним из вариантов является обработка окружающих предметов и помещения в целом. Для этого используются химические соединения, а также специальное ультрафиолетовое излучение. При помощи химических соединений можно избавиться ото всех бактерий, но данный способ также производит негативное воздействие на обрабатываемые поверхности.

Лучшим вариантом является бактерицидная обработка при помощи ультрафиолетовой лампы. Такой способ более простой и безопасный и не наносит вреда обрабатываемым поверхностям и предметам находящимся поблизости.

Как работает бактерицидная обработка?

Бактерии гибнут от воздействия на них электромагнитного поля с ультрафиолетовым спектром. Для этого используется обычная ртутная лампа со специальной оболочкой пропускающей ультрафиолет. Чтобы все бактерии погибли, используется излучение с длиной волн до 280 нм. Применяется в работе два типа бактерицидных ламп: базовые с определенным покрытием препятствующем проникновению озона, и озоновые лампы, которые намного эффективней в данной сфере деятельности. Если вы хотите потреблять чистую, безопасную, пригодную для жизни воду, то вам необходимо воспользоваться данной услугой. Компания АКВАПАРУС производит все виды работ по очистке и добыче воды.Обеспечим ваш дом постоянным источником чистой воды. Предлагаем также бурение под артезианскую скважину.Такая услуга позволит вам иметь постоянный доступ к питьевой воде.