495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Бурение скважин на воду в Московской области

Бурение скважин на воду в Московской области - это одна из самых востребованных услуг. Территория Москвы, находящаяся в дали от центра активно застраивается, появляется все больше и больше частных участков, поселков, что прибавляет потребность в наличии на территории воды. Невозможно представить комфортные условия для проживания, без специализированной скважины и полноценного доступа к источнику воды. Скважина - это максимальная гарантия того, что вы будете проживать в своем доме с комфортом. Мы предлагаем все виды услуг по правильному и профессиональному бурению скважин по всей территории Москвы и области. В нашей команде работают лучшие специалисты своего дела, которые способны быстро оценить территорию, составить проект работ и приступить к реализации. По завершению вы получаете 100% гарантию того, что качество работы будет соответствовать вашему ожиданию.

Преимущества работы проверенных специалистов:

· Наша компания обладает штатом работников с огромным опытом работы. Работаем в данной сфере не первый год, на нашем счету тысячи успешных реализованных проектов и множество довольных клиентов. У нас имеются необходимые геодезисты, инженеры, подсобные рабочие, проектировщики, оценщики и не только;

· На все проведенные работы распространяется 100% гарантия долгих лет службы скважины и отсутствия проблем с использованием;

· Вся наша команда максимально сплоченная и знает тонкости и нюансы работы. Обладаем необходимыми картами залежей водных источников по всей территории Москвы, поэтому бурение происходит в точно назначенном месте с предварительным проведением необходимых геологических исследований грунта;

· Наличие всей необходимой буровой техники, инструментов, оборудования, материалов для работы. Наша техника легко справляется с различными валунами, камнями, затрудняющими процесс работы.

Необходимость бурения скважины для каждого:

· Если вас не устраивает качество воды из водопровода или оно не соответствует существующим нормам;

· Система работы центрального водоснабжения оставляет желать лучшего и вы не можете полноценно использовать водопровод;

· Полное отсутствие источника воды на территории жилого помещения.

Наши специалисты всегда рады провести вам необходимую консультацию, рассказать о системе проведения процедуры, помочь быстро реализовать проект в жизнь. Для нас важно оставить каждого клиента довольным результатом, а также сделать скважину, которая прослужит действительно длительный срок. Также осуществляем налаживание систем водоснабжения.

При выборе места для проведения бурения, необходимо учитывать следующие пункты:

1. Быстрый доступ к буровой скважины, возможность подъезда машины и специализированной техники. Ширина подъезда к скважине должна быть не менее 3-х метров.

2. Очень важно иметь дополнительную площадку, где можно разместить оборудование, материалы и осуществлять все виды работ.

3. Над буровой площадкой не должно быть проводов электропередач. Так как высота установки достигает 10 метров, то данный пункт стоит обязательно учитывать.