495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Фильтровые скважины

Фильтровые скважины
Что мы понимаем под словосочетание фильтровая скважина? Это металлическая труба (реже из пластика) со встроенным сетчатым фильтром в окончании конструкции, который в свою очередь помещают в песочный (водоносный) слой грунта, что дает возможность задержать попадание песка в воду. Именно поэтому данный фильтр и получил название скважины на песок. Делают данную скважину небольшой глубины от 10 и максимум до 45 метров. Используют эту скважину исключительно для автономных систем водоснабжения и частных домов. Предварительно проводиться анализ воды, согласно которому учитывается размер фракций имеющихся примесей, после чего подбирается необходимый размер и тип фильтровой сетки для скважины.

Как выглядит конструкция фильтровальной скважины

Первоначально происходит процесс бурения скважины, чтобы впоследствии установить туда фильтр. Производится бурение с применением насоса. Его необходимо установить на максимальную глубину и закрепить стальным тросом. Компания АКВАПАРУС применяет для данных работ насосное оборудование высокого класса от ведущих производителей. Это позволяет добиться максимальной эффективности и надежности проведения работ. Во время бурения скважины происходит закладка металлической трубы на песок. Для подводки воды может использоваться любой вид оборудования, даже простой летний кран. Чтобы исключить возможность засорения системы в ходе использования, применяют специальные фильтры, за счет которых, услуга и получила такое название.

Наша компания проводит услуги бурения фильтровальных скважин максимально быстро и качественно.Также нашей задачей является предупредить вас и о существующих минусах данной системы.  Не всегда используя такой метод фильтрации можно добиться длительного срока эксплуатации. Данная система также не гарант того, что полученная впоследствии вода будет пригодной для употребления. Наши специалисты проведут предварительный анализ, чтобы предупредить вас о данной проблеме заранее. Услуги нашей компании – это гарант того, что вы не потратите свои средства впустую.Мы не станем осуществлять установку фильтровальной скважины, если в вашем случае она может быть не эффективной.