495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Фильтры для очистки воды

Многие пользователи в современном мире, до сих пор считают что вода в добытых самостоятельно источниках является чистой и полностью пригодной для употребления. На самом деле любой источник воды, даже тот, который вы имеете в своей квартире, не говоря уже об индивидуальных скважинах, является далеко не чистым и пригодным к приготовлению пищи. Любой источник воды требует дополнительной чистки и должен обязательно пропускаться через фильтр. Многие пользователи, к сожалению забывают, что в добытом из под земли источнике могут содержаться различные примеси, которые активно растворяются воде. Под землей может храниться все что угодно, ведь она пережила столько веков, так что же можно говорить о возможных радиоактивных залежах и различных захоронениях. И все это откладывается в добытой вами воде. Каждый специалист, работающий с такими источниками на протяжении многих лет, с точностью убедит вас, что они таят в себе огромное колличество примесей и миллионы опасных бактерий, и это не упоминая о марганце, сероводороде, железе и многом другом. В каждом регионе России, состав воды в добытой артезианской скважине будет абсолютно разным.

Перед тем, как использовать источник, стоит сдать необходимые анализы воды. Который выявит превышенные дозы содержания тех или иных компонентов. И вы лично убедитесь, что невероятно важно установить специальную фильтровальную станцию, которая удалит излишек примесей и сделает воду более мягкой и пригодной к использованию. Анализ воды, прежде всего позволяет выявить излишки содержания в воде тех или иных компонентов, на основе этих данных будет выводиться необходимость использования специализированного оборудования для очистки, которое подойдет в том или ином случае.

Как подбирается система очистки?

Основываясь на полученных данных, специалисты составляют промышленную систему, которая подойдет для очистки данного источника и удаления излишек, найденных в анализах. Для этого будут использовать различные фильтры. Обязательным этапом очистки считается фильтр-обеззараживатель, он удаляет все бактерии, одноклеточные, микроорганизмы и т. д.

Система очистки также отличается для скважин разной глубины. Чем глубже скважина, тем чище вода, но даже в самой глубокой скважине может наблюдаться завышенный показатель по тому или иному веществу и потребуются свои варианты очистки. Очень важно чтобы с этой процедурой работал специалист, который сможет правильно провести анализы воды, установить потребность в тех или иных фильтрах, установить их и провести качественную очистку.

Какой фильтр выбрать?

На современном рынке представлено огромное количество различных фильтров. Все они отличаются по качеству, фирмой производителем, действием, эффективностью. Ваша задача подобрать максимально оптимальный вариант, который поможет вам сделать воду кристально чистой и прозрачной и пригодной для использования. Наша компания устанавливает все виды систем фильтрации. Произведет качественные работы, чтобы ваша вода стала чистой и полезной. Предоставляем гарантию, на все виды услуг и помогаем пользователям добиться высокого качества. Самые приятные цены на все виды дренажных работ.