495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Глубинный насос для скважины

Что представляет собой глубинный насос и как он используется? Под данным названием подразумевается специальное устройство гидравлического плана, которое используется для перекачивания различных жидкостей с самой глубины земли. Это обязательное устройство используемое при обустройстве скважин под воду. Оно доставляет грунтовые воды на поверхность, прямиком к пользователю. Глубинный насос применяется в системах обустройства колодцев, различных источников воды и на больших глубинах. Данное устройство обеспечит вам беспрерывную подачу воды на любом жилом участке, даче, частном доме, промышленном помещении. На рынке они делятся на насосы для скважин и варианты для колодцев. Глубинные насосы очень популярны, так как имеют простую систему работы, очень просты по своей конструкции, эффективны и очень долговечны. На сегодня вы не найдете лучшего аналога данным устройствам. Как правильно выбрать глубинный насос, на что обратить внимание?

Преимущества и недостатки данных насосов

Каждый житель частного дома желает иметь постоянный источник чистой воды на своем участке. Но далеко не каждый населенный пункт имеет доступ к центральному источнику водоснабжения, поэтому владельцам частных домов приходится искать другие варианты. Одним из проверенных способов является индивидуальная частная скважина. Она обеспечит вас постоянным доступом к источнику чистой воды. Чтобы вода подавалась в дом в бесперебойном режиме используется специальная насосная станция. Но она обладает своими минусами, а именно необходимостью её установки в отапливаемом помещении и высокий уровень шума при её работе. Поэтому сейчас стали использоваться более альтернативные методы, а именно глубинные насосы для скважин.

Они издают минимум шума в сравнении с насосными станциями, способны работать с огромным потоком воды. Осуществляют подачу жидкости с самой глубины скважины. За счет таких характеристик данные насосы можно устанавливать в любых колодцах шахтного типа, а также в технологических емкостях.

Установка таких глубинных насосов является весьма популярной услугой, за счет своей доступной стоимости. Использование данной системы откачки воды, окупается довольно быстро, так как это весьма удобно, просто, практично. Заглубляются такие насосы на глубину не менее 20 метров. Если вам требуется насос для артезианских скважин, которые располагаются на глубине более 200 метров, то стоит использовать специальные модифицированные многоступенчатые агрегаты.

Плюсы работы глубинного насоса:

· Наличие постоянного источника чистой воды;

· Бесшумная работа;

· Минимальное потребление энергоресурсов;

· Простая система монтажа;

· Подходят для разных расстояний источников;

· Не требуется система подогрева;

· Имеют удобную цилиндрическую форму;

· Защищены от возможного сухого хода:

· Не бояться перепадов напряжения;

· Имеют большой список дополнительных возможностей.

Наша компания произведет быструю установку и настройку глубинного насоса по самым приятным ценам. Мы предлагаем качественные, доступные услуги, со 100% гарантией. Также у нас можно воспользоваться услугой установки отопления.