495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Питьевая вода из скважины – это реально!

Питьевая вода из скважины – это реально

Современное состояние воды не может ни вызывать у пользователей вопросов. Всегда хочется обеспечить себя чистым и качественным источником, который на все 100% будет безопасным для нашего организма. В особенности данный вопрос остро стоит для владельцев своих частных домов и дач. Конечно, первым делом для обеспечения участка водой проводится бурение скважин на воду и только после этого можно рассуждать о качестве этой воды. После того, как вы обзавелись своей личной скважиной и имеете постоянный источник, необходимо провести анализы, которые дадут показания для дальнейших действий. Анализы покажут вам все нежелательные компоненты, которые содержаться в вашей воде. В основном это различные примеси. Если показатели вас не устраивают, не стоит огорчаться, эта проблема решаема, и любой скважинный источник можно сделать пригодным для употребления в пищу.

Что предпринять?

Для того, чтобы ваш источник был чистым и пригодным для употребления в пищу используются специальные системы для очистки воды, фильтры разного типа. Благодаря такой системе очистки, можно сбалансировать содержание всех компонентов в составе воды, до нужного уровня. На рынке сегодня представлен огромный выбор фильтров разных моделей и вариантов очистки. Но к выбору стоит отнестись с осторожностью и подбирать его согласно вашим потребностям. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам, которые точно оценят ситуацию и выберут максимально эффективный для вас фильтр.

Как используются фильтры

Популярностью на практике пользуются проточные и угольные фильтры, среди них можно отметить:

· Система фильтрации для удаления из воды железа. При помощи процесса окисления, вода очищается от излишков железа;

· Угольные фильтры избавляют источник воды от химических примесей и значительно повышают качество самой воды;

· Обратноосмотические мембраны – это очистка воды на детальном уровне с использованием полупроницаемых мембран.

Наша компания предлагает вам качественные услуги по водоснабжению любого участка качественным источником воды. Также предлагаем профессиональный каротаж скважин от лучших специалистов.