495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Проектирование скважин

ПРОЕКТИРОВАНИЕ СКВАЖИН

Любые строительные работы начинаются с детального проектирования и бурение скважины не исключение. Очень важно распланировать все поэтапно, чтобы качество конечного результата, было таким, как его ожидает увидеть клиент. Вначале на объект выезжает специалист, который производит оценку территории и геологический анализ почвы и т. д. Все это поможет ему составить правильный проект, который отразиться на эксплуатационных характеристиках скважины. На основе всех исследований оценщика, строиться дальнейшая работа бригады специалистов, которые будут проводить бурение.

Какие этапы предстоят?

1. Поиск водоносного слоя. Перед тем как что-либо планировать, специалист должен обратиться за помощью к картам залегания водных источников на территории клиента. Далее ему необходимо определить глубину залегания водоносного слоя, чтобы рассчитать примерный дебит воды.

2. Исследования территории. Специалист должен установить, какой примерный объем потребления воды требуется на данном участке, а также возможности будущей скважины, сможет ли она обеспечить клиента должным объемом. Проводиться детальное геофизическое обследование с дальнейшим обустройством.

3. Лицензирование. Все работы специалистов должны производиться только по предварительному заключению договора с владельцем. Это, прежде всего ваша безопасность и защита прав. Убедитесь, что специалисты имеют необходимые лицензии на проведение работ данного типа.

После всего осуществляется процесс бурения, для этого используется специализированная техника и оборудование. После специалисты проводят обустройство, устанавливают выбранные клиентом материалы и производят пробный запуск. Длительность работ будет зависеть от типа скважины и сезона проведения работ. Наши специалисты гарантируют качественное бурение скважин с наличием всех необходимых лицензий. Производим профессиональное обустройство с гарантией.