495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Разновидности бурения скважин под воду

Разновидности бурения скважин под воду
Бурение скважин под воду – это достаточно сложный и ответственный вид работ. Осуществлять бурение самостоятельно, без наличия необходимых знаний, навыков и умений не рекомендуется. Такие конструкции должны выполняться только при наличии необходимых разрешений и лицензий на данный тип работ. В работе необходимо учитывать все тонкости процедуры, что обычный человек, не работающий в данной сфере, врядли сможет. Если вы хотите обеспечить себя качественным, безопасным источником воды, то лучше всего обратитесь за помощью к специалистам.

Обычное бурение скважин под воду, позволяет добыть источник обычной технической воды. Если же вы желаете иметь свой собственный источник питьевой воды, то стоит воспользоваться услугой бурения артезианских скважин. Добывая воду таким путем, вам не придется поддавать её дополнительной системе очистки, она уже будет пригодна для питья. Добывается такой источник на глубине не более 200 метров, в то время как для бурения скважин для обычной технической воды, достаточно глубины в 50 метров. Рассчитать самому местонахождения Артезианского источника невозможно. Все данные о местах расположения источников вам может предложить только официальный орган управления. Именно поэтому лучше всего использовать услуги профессионалов своего дела, только они имеют все данные о расположении источников, и знают, как проводить данные работы с учетом мер безопасности.

Также существует ещё дополнительный вариант добычи питьевой воды, когда на участке отсутствует возможность добраться до Артезианского источника. В таком случае применяют Абиссинскую скважину – иглу. Но вода не будет такой чистой, она требует использования нескольких систем для очистки. Для очистки в данном варианте будет применяться песочный фильтр. Компания АКВАПАРУС предлагает все виды услуг по бурению различных скважин. Также мы осуществляем качественное обустройство скважин для долгих лет службы источников.