495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Система фильтрации для скважины

Каждый частный сектор имеет свои проблемы с системой водоснабжения. Обеспечить себе доступ к центральному водоснабжению не всегда возможно, ведь в большинстве случаев такие участки расположены достаточно далеко от центра города. Да и проводить туда центральный водоканал совсем не экономично и не рационально. Поэтому решать данный вопрос владельцам собственных домов и участков приходится самостоятельно. Самым практичным вариантом для каждого жителя поселка является бурение индивидуальной скважины под воду. Такая услуга пользуется большой популярностью и выполняется многими компаниями. На ваш участок приезжает команда с наличием всей необходимой техники для работы и оборудования, которая производит необходимые работы и вы получаете личный, бесперебойный доступ к воде в удобное для вас время. Но довольно часто, добытая вода содержит в себе смесь металлов и прочих добавок, которые нельзя употреблять человеку, после специализированного анализа воды, необходимо задуматься об установке правильной системы фильтрации.

Если вы используется глубокий источник воды, к примеру артезианскую скважину, которая добывается на глубине до 200 метров под землей, то скорее всего ей такой фильтр будет необходим. Но когда вода добывается на небольшой глубине, то она редко бывает пригодной для употребления.

Что такое фильтр для очистки воды и нужен ли он вообще?

На сегодняшний день, уровень загрязнения воды достиг таких пределов, что наличие фильтра не просто обязательно, а необходимо в принудительной форме. Современную воду просто нельзя использовать в процессе приготовления пищи и употреблять во внутрь вместе с чаем прочими напитками. Это относиться и к тем людям, которые живут далеко от черты города и считают что местная экология лучше и вода чище, но это полное заблуждение. Жидкость из собственных скважин также является далеко не идеальной и не пригодной для приготовления пищи. Обязательно стоит обзавестись домашним фильтром на вашей даче или на территории дома. Если вы используете в качестве источника воды колодец, то вам также необходимо приобрести специализированный фильтр для колодцев. Он очищает воду от пестицидов, нефтепродуктов, бактерий и прочих вредных организмов.

Вода в колодце ещё больше подвержена загрязнению, чем та, что мы используем из скважины. Её также стоит качественно очищать, так как вода из колодца располагается на самых верхних пластах земли, где скапливается много вредных залежей. Каждый пользователь, должен понимать, что сегодня уже не существует чистых природных источников, которые порадуют вас кристально чистой полезной водой. Загрязнения имеются везде, поэтому фильтры должны быть обязательно в каждом доме.

Сегодня можно найти большое разнообразие фильтров разных форм, размеров, фирмы производства и не только. Каждый фильтр предназначен для разного уровня очистки воды. Некоторые фильтры помогают сделать воду мягче. Это различные фильтры с ионной системой очистки. Такой вариант очень долговечен, практичен, эффективен. В картриджах используется специальная смола, как наполнитель. Также бывает много других вариантов.