495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Сколько воды в скважине

Сколько воды в скважине

Многих владельцев уже готовой скважины волнует вопрос количества воды в их источнике водообеспечения. Каждого владельца всегда преследует паника, что вода внезапно закончится, а проживать на участке без воды не представляется возможным. За количество воды в буровой скважине отвечает такой показатель как «дебет». Именно его используют все буровики при обустройстве скважины и расчете данных. На количество воды влияет, конечно же, геологический показатель местности, но и качество монтажа скважины, также играет не последнюю роль. Если вы хотите иметь высокий дебет показатель, то позаботьтесь о выборе правильной компании с услугами бурения, которая способна провести хороший мониторинг и оценку состояния местности, чтобы гарантировать вам постоянный доступ к необходимому количеству воды.

Так сколько же воды может быть в скважине?

Все зависит от многих показателей. К примеру, выбор водонесущего пласта, на который производится бурение скважины. Также играет роль глубина залегания вод. Задачей бурильщиков является как можно больше вскрыть пласт песчаника, где скапливается основная масса воды, тогда можно добиться максимального результата и хорошей производительности источника.

Также объем воды в источнике очень легко измерить и до процедуры бурения. В стандартных показателях, источник воды на песок, глубиной до 20 метров, может давать объем воды до 1,5 куб.м. за час. Это примерно 30 тысяч литров в день, что для частного дома и полива огорода вполне достаточно. Количество и качество воды, также зависит от модели выбранного вами насоса, его силы откачки воды с больших глубин.

Наша компания производит качественное бурение скважин на воду на любом участке города и в области (http://aqvaparus.ru). Мы рассчитаем все показатели до начала бурения, чтобы гарантированно обеспечить пользователя необходимым количеством воды для любых бытовых нужд. Также мы производим монтаж и обустройство автономной системы водоснабжения.