495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Ремонт и восстановление артезианских скважин

Ремонт и восстановление артезианских скважин

Скважина на дачном участке или в своем собственном доме – это всегда необходимая вещь, которая обеспечивает пользователю максимальный комфорт проживания. Без постоянного источника воды, проживание на участке становится невероятно проблематичным, в особенности для большой семьи. Поэтому при переезде в новый дом, первое, что должно волновать владельца – это наличие скважины. Если её нет, то стоит сразу заказать услуги бурения у специалистов. К сожалению, многие пользователи решаются на бурение скважин самостоятельно, чем создают себе серьезные проблемы. Такие скважины довольно быстро показывают серьезные сбои в работе и лишают владельца нормального источника воды. Если вам требуется ремонт скважины, то обращайтесь к нашим специалистам, мы произведем быстрый ремонт по приятной цене.

Факторы, способствующие необходимости ремонта скважины

Существует множество факторов, которые могут повлиять на качество работы скважины. При этом нет такой проблемы, которую бы не смог решить своевременный ремонт и восстановление. Возможно виной неправильная система установки или использование некачественных комплектующих материалов. Также часто причиной становится неправильная эксплуатация, без своевременного технического осмотра. К причинам можно отнести падение дебита в виде движения грунта и повышения давления на скважину. Повреждение кессона и ещё масса причин. Наши специалисты производят не только технический осмотр, но и подземный ремонт скважин любой сложности.

Разновидности ремонта

Текущий вариант ремонта осуществляется с целью очистки скважины от попадающих туда с поверхности, нежелательных инородных предметов, которые выводят из работы всю систему. Капитальный ремонт производится в тех случаях, когда вся скважина вышла из строя, исчез напор воды и возможно вышли из строя некоторые детали конструкции. Для этого производится довольно трудоемкая процедура погружения вглубь самой скважины и проверка её составляющих. Также наша компания предлагает услуги каротажа скважин.