495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Ликвидация и тампонаж скважин

Ликвидация и тампонаж скважин
Такой процесс как ликвидация и тампонаж скважин – это весьма ответственная, сложная процедура, которая производится специалистами. Для её проведения требуется наличие соответствующих разрешений и лицензий. Производя тампонаж скважин самостоятельно, вы нарушаете множество федеральных законов, поэтому лучше всего обратитесь за помощью в компанию, которая имеет все допуски к работам и произведет процедуру безопасно и быстро.

Что такое тампонаж и зачем он осуществляется?

Проведение тампонажа скважин необходимо для сохранения подземных вод в кристально чистом состоянии. Если не производить данную процедуру, то это может привести к попаданию загрязнений в воду. Артезианские воды находятся под охраной государства, данный стратегический запас после добычи и получения артезианской скважины, качественно запечатывается.

Почему могут появиться аварийные скважины?

При наличии каких-либо технических нарушений в процессе создания проекта по бурению скважин под артезианскую воду возникают серьезные аварийные ситуации. Тщательно выбирайте специалистов, для проведения данных работ, чтобы избежать таких последствий. Также причиной проблемы может стать использование материалов несоответствующих типу данных работ. Чтобы обезопасить себя, стоит производить качественное техническое обслуживание и своевременный ремонт скважины в процессе длительной эксплуатации. На сегодня данная проблема стоит очень остро. Производиться масса застроек загородных домов, за счет чего возросла и потребность в бурении индивидуальных артезианских скважин. Такой спрос на услугу привел к появлению недобросовестных специалистов, которые, не имея всех допусков, разрешений и требуемого опыта, предоставляют некачественные услуги.

Компания АКВАПАРУС предлагает исключительно безопасные, качественные, оперативные услуги по выполнению бурения скважин под Артезианскую воду! Мы гарантируем выполнения работ соответствующих всем нормам и требованиям. Ликвидация и тампонаж скважин осуществляется с использованием необходимого оборудования и техники.