495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Ошибки при установке скважин под воду

Ошибки при установке скважин под воду
Обустройство дачного участка или жилого дома – это сложный процесс состоящий из множества различных процедур, которые по итогу обеспечат вам комфортные условия для проживания. Многие жители частного сектора, в попытках сэкономить выбирают для себя вариант самостоятельного бурения скважин под воду. И как, и следует ожидать, допускают множества ошибок. При неправильном бурении можно серьезно нарушить источник воды. Очень важно перед проведением работ правильно определить водоносный слой. Если вы ничего не понимаете в данной процедуре, то вам точно, не стоит браться за дальнейшую работу. Привлекая человека с опытом, вы обезопасите себя от данных проблем. Вы сможете быть уверенны в качестве работ и в том, что источник прослужит вам долгие годы.

Ещё одной проблемой допускаемой при бурении скважин не специалистом – это слишком глубокое бурение, которое также пропускает водоносный слой. При допуске слишком глубоко бурения у вас может возникнуть ряд серьезных проблем с использованием источником вплоть до низкой подачи воды. Для этого производится перекрытие используемого источника воду и бурение нового.  К распространенным проблемам также можно отнести не правильный выбор фильтра для воды. Такая проблема может привести к ухудшению вашего здоровья, вы можете употреблять в пищу, вредную, не безопасную воду.

Чтобы избежать этих и других проблем лучше сразу обратиться за помощью к настоящим специалистам. Работники нашей компании производят качественные, оперативные и быстрые работы по бурению скважин под воду любого типа. Также мы производим правильное налаживание водоснабжения.  В работе мы используем специальное, современное, новейшее оборудование, а также передовые технологии работы. Проводим анализ почв, изучаем территорию, имеем все необходимые допуски и лицензии для проведения данного типа работ.