Новости

АРТЕЗИАНСКАЯ СКВАЖИНА В СЕРПУХОВСКОМ РАЙОНЕ

Артезианская скважина в Серпуховском районе пробурена нами для большой семьи. Подробнее о бурение скважин на воду в окрестностях Серпухова здесь.

АВТОНОМНАЯ КАНАЛИЗАЦИЯ ДЛЯ ДОМА В КАШИРЕ

Нашими специалистами установлена автономная канализация для дома в Каширском районе. Мы использовали биологическую систему очистки воды – ТОПАС.

ПРОБУРИЛИ НОВУЮ СКВАЖИНУ В ИСТРИНСКОМ РАЙОНЕ

Специалисты нашей компании пробурили новую скважину в Истринском районе в эти выходные. Кроме того, мы сделали обустройство скважины, а также провели все коммуникации в дом.

ОЧЕРЕДНАЯ СКВАЖИНА В ЗАРАЙСКОМ РАЙОНЕ

Очередная скважина в Зарайском районе пробурена компанией Аквапарус. Наши заказчики теперь пользуются чистой артезианской водой!

КОЛЛЕКТИВНАЯ СКВАЖИНА В ЕГОРЬЕВСКОМ РАЙОНЕ

Коллективная скважина в Егорьевском районе отличное решение для двух домохозяйств, расположенных по соседству. Все остались довольны.

АРТЕЗИАНСКАЯ СКВАЖИНА В ДМИТРОВСКОМ РАЙОНЕ

Для большой семьи пробурена новая артезианская скважина в Дмитровском районе. Теперь у них на участке есть своя вода.

СКВАЖИНА В ОДИНЦОВСКОМ РАЙОНЕ

В прошедшие выходные наши специалисты пробурили скважину в Одинцовском районе. Напоминаем для обладателей загородных домов в этом районе, что здесь на бурение скважин мы предлагаем специальные цены!

ОБУСТРОЙСТВО СКВАЖИНЫ В ЛЮБЕРЕЦКОМ РАЙОНЕ

Не так давно специалисты нашей компании выполнили бурение и обустройство скважины в Люберецком районе. Клиент остался доволен.

СКВАЖИНА В ДОМОДЕДОВСКОМ РАЙОНЕ

На прошедшей неделе наша компания пробурила артезианскую скважину в Домодедовском районе. Поздравляем хозяев с чистой водой!

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ДЛЯ НЕКОТОРЫХ РАЙОНОВ

Невысокие цены в Солнечногорском районе на бурение скважин предлагает наша компания. Звоните и проконсультируйтесь у наших специалистов по стоимости вашей будущей скважины

Пролистать наверх