Зачем нужна скважина на даче?

Дача – это всегда идеальное место для отдыха всей семьей. Там можно расслабиться далеко от города, забыв о проблемах и наслаждаться хорошей компанией. Но комфортный отдых за городом, зависит не только от места и качества вашего дома, большую роль также играет наличие определенных удобств на участке, а именно постоянного источника воды. За обеспечение дачного участка чаще всего отвечает колодец, но что если пользователь хочет иметь более многофункциональную систему водоснабжения? Тогда для этого отлично подойдет собственная скважина на участке. Пользователю достаточно просто заказать услуги по бурению скважин и наслаждаться качественным результатом. Получая свой постоянный источник воды, вы становитесь независимы от соседей и городской системы водоснабжения. Помимо этого автономное водоснабжение на участке поможет наладить систему работы вашей канализации и возможного отопления.

Какая скважина на воду больше подойдет для дачного участка?

Выбор типа скважины зависит от того какие цели вы преследуете. Как в дальнейшем будет использоваться скважина, какая производительность вам требуется от неё, а также будет ли она эксплуатироваться круглый год. В расчет берется количество проживающих в доме людей, наличие бассейна, необходимость полива огорода и прочее. Сопоставив все параметры воедино, вы получите необходимые данные, требуемые для выбора типа скважины.

Если на вашем участке имеется неглубокое залегание водоносного слоя, до 30 метров, то производится бурение скважины на песок. Если на данной глубине источника воды не обнаружено бурение продолжается дальше. Когда водоносный слой достигнут, устанавливается стандартная скважина, имеющая диаметр около 130-150 мм. В неё устанавливают обсадную трубу, способную пропускать сквозь себя около 20-30 литров воды в минуту. Вся процедура займет около двух дней.Наша компания предлагает свои услуги по бурению скважин на даче и любом другом участкеПроизводим бурения промышленных, бытовых, артезианских скважин и не только.

Зачем нужна скважина на даче?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пролистать наверх