495 740 29 46
917 550 25 94
Обустройство и ремонт:
968 470 80 77

 

Часы приема звонков:
C 8:00 до 22:00 часов
      Без выходных
         Работаем в
Московской, Тульской,
Рязанской областях



ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Ваше имя: *
Телефон: *
Район бурения:
* Обязательные поля

Закажите обратный звонок и получите персональную скидку

Бурение промышленных скважин на воду

Бурение промышленных скважин на воду

Если вы решили обзавестись загородным домом, уютным участком в пригороде или просто дачей, то вопрос о наличии на участке технической воды для вас должен быть очень актуальным. В большинстве случаев на продаваемых участках, может отсутствовать доступ к воде полностью, и тогда потребуется помощь специалистов. Добыть воду для участка можно несколькими способами:

·         Просто подключиться к общей системе водоснабжения;

·         Если первый вариант является недоступным, то можно выкопать на территории колодец;

·         Или же более практичным способом является непосредственное бурение скважин под воду.

Если на вашем участке доступен к реализации первый вариант, то вам крупно повезло и проблему можно будет решить достаточно быстро. Но если доступа к общей системе водоснабжения нет, многие выбирают для себя второй вариант с колодцем. Хотя в данном случае придется очень заморочиться и процесс весьма сложный и кропотливый. К тому же, вы не можете знать, какая вода будет в выкопанном колодце, возможно, она будет полностью непригодна для использования. А вот третий вариант с бурением скважин может стать для вас спасением. Такой способ добычи воды может гарантировать вам 100% наличие пригодной для использования воды круглосуточно в любом объеме. К тому же такая услуга позволяет обеспечить водоснабжением весь, близлежащий поселок.

Какие требования и особенности существуют для процедуры бурения скважин под воду

Проведение процедуры бурения скважин под воду может осуществляться только специалистом. Данная процедура осуществляется только с наличием необходимых свидетельств и разрешений. Получить такие разрешения самостоятельно практически невозможно, даже при наличии необходимых документов, вам придется потратить много времени, чтобы все соответствовало ГОСТам и ФЗ. Из-за сложности процедуры, более правильно будет заказать её у специализирующейся на данном вопросе компании. Если не создать необходимые условия для установки скважины и её укрепления, то её дальнейшее использование будет под вопросом. Компания АКВАПАРУС предлагает качественные услуги по бурению скважин под воду. Мы гарантируем качество наших услуг, проверенное годами опыта! Предлагаем весьма доступную стоимость и оперативное выполнение работ